Сладкие и несладкие сырники от Екатерины Волковой

Героиня нового выпуска — Екатерина Волкова. Вместе с Ляйсан они готовят сладкие и несладкие сырники, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!

Ингредиенты сладких:

Творог 9% — 2 пачки

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 200 гр.

Мука — 100 гр.

Сметана — 50 гр.

Чёрный шоколад 70% — 70 гр.

Яблоки — 150 гр.

Корица — 2 гр.

Масло растительное — 50 гр.

Масло сливочное — 50 гр.

Ингредиенты несладких: 

 Творог 9% — 2 пачки

 Яйцо куриное — 2 шт.

 Мука — 100 гр.

 Тёртый пармезан — 20 гр.

 Крахмал — 50 гр.

 Укроп, петрушка — по 20 гр.

 Чеснок — 20 гр.

 Маслины без косточек — 20 гр.

 Вяленые томаты — 20 гр.

 Шпинат — 20 гр.

 Масло растительное — 50 гр.

 Масло сливочное — 50 гр.

 Соль — 20 гр.

Рецепт приготовления сладких:

Смешиваем жирный сухой творог с яйцами и сметаной, добавляем муку и сахар.

Формируем сырники, обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.

Посыпаем корицей и тёртым шоколадом, подаём с кусочками яблока.

Рецепт приготовления несладких:

Смешиваем жирный сухой творог с яйцами, добавляем муку, крахмал и соль.

Мелко режем чеснок и припущенный шпинат, трём сыр, добавляем к творогу.

Формируем сырники, обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.

Украшаем вялеными томатами, маслинами, рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

Одноклассники

ВКонтакте

Телеграм