Пирожки с капустой и яйцом от Влада Кадони

Герой нового выпуска — эзотерик и шоумен Влад Кадони. На программе «Вкусно с Ляйсан» он рассказал интересные подробности своего детства и поделился рецептом любимых всеми пирожков с капустой.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 200гр

Яйцо куриное – 2шт

Масло растительное – 50гр

Дрожжи сухие – 5гр

Молоко – 50гр

Вода питьевая – 50гр

Соль – 2гр

Сахар – 10гр

Начинка:

Яйцо куриное – 1шт

Капуста – 200гр

Лук репчатый – 50гр

Морковь – 50гр

Масло растительное – 100гр

Соль, перец – 2гр, 3гр

Способ приготовления:

Смешиваем дрожжи, муку, яйца, воду, соль и сахар.

Накрываем плёнкой или полотенцем и даём тесту отдохнуть 20 минут.

Варёные яйца режем крупным кубиком.

Капусту режем соломкой, лук и морковь мелким кубиком.

Обжариваем овощи до мягкости. 

Солим, перчим, добавляем нарезанное куриное яйцо.

Из теста формируем лепёшки, выкладываем в них овощную начинку и защипываем края.

Обжариваем пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

Одноклассники

ВКонтакте

Телеграм